Usabilizando GeneXus (Saves changes to 'ObjectName' HTML?)

En modelos que tienen ambiente web, pasa muy a menudo que al abrir un objeto, y querer cerrarlo SIN MODIFICARLE ABSOLUTAMENTE NADA, se presenta la pregunta si queremos salvarlo.

Pasa mucho cuando estoy consultando algunos objetos en KB por diversos motivos. Al salvarlo el mensaje deja de salir (algunas veces) y no vuelve a suceder, hasta el próximo momento. Se ve que el motivo de esto es que internamente cambia el HTML, cuando lo lee y lo interpreta (como se traduce el "parsing"?).

El contestar que SI, trae como consecuencia un objeto modificado, que debe ser especificado, distribuido y a veces generado y testeado. De cualquier forma, muchas veces igual contestando que SI, el mensaje vuelve a aparecer.

El contestar que NO, hace que vuelva a aparecer esta pregunta.

Seria bueno, que la pregunta apareciera solo si modifico el HTML de alguna forma.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

El Sordo

StackOverflow Documentation

Paleta de colores en GeneXus